Морковный пирог

Apr 16, 2015 12:55






Ингредиенты:

тесто:
-морковь 350 гр
-яйца 3 шт
-грецкие орехи 150 гр
-сахар 150 гр
-мука 250 гр
-раст. масло 200 гр
-ванильный вахар
-разрыхлитель
-корица
-мускатный орех

крем:
350-400 гр самой жирной сметаны, взбитой с сахаром по вкусу и охлажденной

Сахар, яйца и масло взбить. Муку перемешать со специями и разрыхлителем. Соединить с яйцами. Добавить морковь, орехи и замесить тесто.
Выпекать до готованости. Корж разрезать пополам, дать остыть и смазать  сметаной, посыпать сверху орехами. Очень просто, вкусно и пряно.





еда, рецепт

Previous post Next post
Up