Курица, фаршированная свекольной ботвой

Jul 03, 2011 11:21



Ингредиенты:

Курица весом ок. 1,5 кг
400 г свекольной ботвы
150 г лука (по желанию)
Соль, перец

Способ приготовления:

С курицы снять кожу, оставив на косточках только голени и крылья. 


Мясо нарезать не очень мелкими кусочками, ботву также резать не слишком мелко. Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько вымесить фарш руками.  По поводу лука. Я лоук добавляла тоже, но, думаю, чтобы получить абсолютно нежный вкус, лук можно исключить.


Нафаршировать кожу и заколоть отверстие зубочисткой, придать курице форму курицы)))) 


и отправить запекаться в духовке при 200 градусах около 1 часа. Я, правда, планировала поставить еще на несколько часов под пресс, чтобы курица не была рыхлой внутри, но муж сказал, что будет есть это немедленно хДД



еда

Previous post Next post
Up