![](http://pics.livejournal.com/suhoj_listik/pic/00077c93)
Ингредиенты:
Курица весом ок. 1,5 кг
400 г свекольной ботвы
150 г лука (по желанию)
Соль, перец
Способ приготовления:
С курицы снять кожу, оставив на косточках только голени и крылья.
Мясо нарезать не очень мелкими кусочками, ботву также резать не слишком мелко. Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько вымесить фарш руками. По поводу лука. Я лоук добавляла тоже, но, думаю, чтобы получить абсолютно нежный вкус, лук можно исключить.
Нафаршировать кожу и заколоть отверстие зубочисткой, придать курице форму курицы))))
и отправить запекаться в духовке при 200 градусах около 1 часа. Я, правда, планировала поставить еще на несколько часов под пресс, чтобы курица не была рыхлой внутри, но муж сказал, что будет есть это немедленно хДД