Российский хлеб.

Apr 22, 2012 08:05




Read more... )

Leave a comment

Comments 4

musa_tv April 22 2012, 05:09:24 UTC
Настя, привет. Крыша кругленькая, сам ровный, краше прежнего. Мне он очень нравится.

Reply

suhinina April 22 2012, 14:02:43 UTC
Спасибо!
Я всё сделала как Ты сказала и у Михаила прочла. Вот только второй хлеб прилип к форме намертво. Еле отрывала. Хотя следовала одинаково. Ничего не понимаю.о

Reply

musa_tv April 22 2012, 15:10:28 UTC
У Люды вычитала в своё время рецепт антипригарной смазки для форм, ничего ни к каким формам никогда не прилипает. По одной ложке раст. масла, муки (как берётся с горкой) и слив. масла, размешать, а лучше взбить миксером - выйдет светлая масса, хранить долго в холодильнике можно, я по несколько ложек сразу делаю.

Reply

suhinina April 22 2012, 15:53:13 UTC
Отлично! Пойду сделаю. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up