Холодно, греюсь у плиты.

May 15, 2012 22:04

Надо что-то написать, ну раз я сегодня такая активная в жж..
Пусть это будет пост о.. как его назвать, нет это не торт, но и не кекс, и не пирог... В общем это Боло! Бразильский боло! Прощай по-немногу русский....
А вот так он выглядит


Рецепт бразильского морковного пирога:
2 яйца
1/2 средней чашки растительного масла (без запаха семок которое)
2 моркови больших натереть на терке
Эти три ингредиента смешать в блендере до пюре.
Выложить в миску и добавить остальные компоненты:
1 чашка сахара
1 чашка муки
1/2 большой ложки разрыхлителя
Перемешать.
Форму смазать маслом и вылить туда готовую субстанцию.
Выпекать в духовке 30 мин. на 180 градусах.
Сверху можно полить шок. ганашем или:
Сок 1 апельсина и сахар около 4 ложек - подогреть, подождать, как сахар расплавится до густого сиропа. Полить им готовый пирог. Украсить можно посыпкой конфетти.

Бразильская кухня

Previous post Next post
Up