про лапшу и масло

May 29, 2022 20:23

готовила сейчас лапшу с соусом яки-удон от ЧИМ-ЧИМ и неприятно удивилась...
аромат не был таким аппетитным, как обычно.
на вкус тоже не очень. хотя остринка примиряет с действительностью.

сижу, ем и думаю, что же произошло?!
варианта два: либо долго пролежал пакетик с соусом, что маловероятно...
либо не совместим с маслом авокадо, которое я использовала для жарки овощей вместо обычного любимого подсолнечного. вот это скорей всего.
есть еще маленький нюанс - замороженные стручки фасоли. неужели они так повлияли на вкус и аромат?!

в общем, не знаю, что и думать.
но соуса больше нет, всё съелось. проверить на подсолнечном я смогу только когда куплю новые пакетики. а это неизвестно когда будет.

то есть поела я сегодня без особого аппетита.
жареный кунжут немного спас вкус.

еда

Previous post Next post
Up