Первый раз и сразу удачный!! Пекла замороженные картошку, брокколи и цветную капусту.
при примерно 250 градусах порядка 15 минут (выставила на 20, но остановила раньше времени, т.к. картошка уже была готова, а цветки брокколи сгорели).
Овощи прям замороженные слегка смазала подсолнечным маслом и посыпала французской приправой из мельницы. В гриль положила в замороженном виде на верхнюю решетку.
Прикольно наблюдать за процессом приготовления)))
Капусту лучше разобрать на более мелкие соцветия, но моя была уже заморожена крупными кусками. А размораживать было некогда. И класть нужно соцветиями вниз.
Эту тумбочку покупала специально для хлебопечки (она за грилем стоит).
Видимо, придется покупать еще одну - для гриля)))