41 год тому назад

Aug 20, 2023 09:52

Я предполагал, что если каннибалов поселить вблизи друг друга, то число их вскорости крайне сократиться - самым естественным для людоедов путем. А затем всех выживших после этого занимательного эксперимента можно будет отдать вместе с островом настоящим его хозяевам - японцам. Да вот только появилось у нашего мечтателя опасение, что благодарные японцы с присущей им вежливостью откажутся от прав на свой остров, если не смогут получить его без этой злой и прожорливой расплодившейся саранчи в человеческом облике.

А светлая эта мысль пришла мне в голову в момент прохождения речного лайнера "Антон Чехов" мимо печально знаменитого для многих сибиряков острова посреди могучего Енисея - острова, на котором в не такие уж и далекие годы поселился самый настоящий людоед.
Гурман заманивал попавших на остров случайных путников в свою хижину и безжалостно лишал тех дарованной им самим Создателем жизни. По своей натуре от кремлевских "коллег" сей людоед отличался только количеством умерщвленных - а так не очень многим. Кремлевские каннибалы старались истребить тех, кто был настолько несогласен с их взглядами и идеями, что перечил им тем или иным путем. Людоед убил в первый раз пришельца только потому, что уж очень захотелось ему кушать, - а тот, кто хоть раз попробует человечины, ничего другого уже не желает.

Свои, по сравнению с погибшими от рук "верных ленинцев", немногочисленные жертвы людоед расчленял и заготавливал впрок - засаливал мясо в бочках. Остров со временем потерял свое настоящее имя и стал так и называться - Остров Людоеда. Кремлевские же поселенцы истребили миллионы своих и даже чужих граждан, но никто почему-то не называет до сих пор Кремль островом людоедов, а Людоед I лежит себе преспокойненько сложа ручки в гранитном мавзолее под почетной охраной. Рядом же под ежесекундной охраной расположена могилка и Людоеда II. "Святые места" для каннибалов!

До занятия каменных кремлевских палат какое-то время последний из упомянутых мною людоедов проживал не по своей воле на одном из берегов Енисея, куда упрятали его царские власти после первой ссылки. В тот первый раз, порекомендовали они поселенцу проживать за 500 километров к северу от сибирского городка Иркутска. Но неблагодарный грузин попробовал было бежать, да вовремя опомнился и благоразумно вернулся, - мог замерзнуть или загрызли бы волки. А уж из-под Туруханска-то не убежишь...

В память о тяжких для своего кумира и соотечественника днях соорудили щедрые на дары грузины величественный мемориал. Строители покрыли огромным железобетонным куполом хижину дяди Джо, дабы сохранить на века для благодарных потомков благословенные бревна, давшие приют "выдающемуся революционеру".

Сей "борец за счастье всего трудового народа" начинал свою карьеру со сбора средств на Революцию. Лозунгом его стал один из постулатов Макиавелли - "цель оправдывает средства". Грабежи банков, в которых принимал участие "революционер", общеизвестны, как и его оправдание экспроприации - "добывать деньги на Революцию - дело правое". Причем не дрогнула однажды рука у "экспроприатора" - убил все таки охранника банка, провинившегося перед "революционером" лишь в том, что выполнял свой долг, уберегая деньги государства российского от бандитов.

Не гнушался Иосиф собирать средства на нужды Революции и с хозяев публичных домов, задерживаясь иногда на пару часиков для проверки годности обслуживающего персонала. Узнав о сталинских набегах на эти богонеугодные заведения, Ленин лишь пожурил товарища по партии и, будучи конспиратором со стажем, дал мытарю весьма дельный совет - собирать дань со жриц любви таким образом, чтобы никто этого не приметил.

Чтобы найти станок для печатания марксистских бредней, взломал как-то кавказец двери ведущие в армянское издательство и украл печатный станок. И чего только не сделаешь ради великой цели? Конечно, было это делом опасным, - ведь жандармы не дремали, да и шпики так и рыскали в поисках взломщика и бандюги. Не один раз помог Сталину добрейший Лев Каменев (Розенфельд) спрятаться от царской охранки, находя ему квартиры для укрытия. Сталин же, будучи человеком признательным, "отблагодарит" Льва чуть погодя, когда придет к власти...

Несгибаемый "революционер" совратил однажды жену хозяина, где квартировал, и изнасиловал заодно ее 14-летнюю дочь, за что и был побит. Лбу шел тогда 21-й годик.

Все эти сведения узнал я, конечно же, не из Истории СССР или Истории КПСС - обязательных лженаук, изучаемых всеми в принудительном порядке во всех высших учебных заведениях. Узнал я о славных делишках "вождя всего прогрессивного человечества" лет через двадцать, находясь уже в свободной стране, где и прочту исследования зарубежных специалистов о кремлевском каннибале.

Ну а в 1982 году увидиел я лишь свидетельство людской "неблагодарности" - разоренное гнездо стервятника на берегу Енисея под Туруханском. Избушка ссыльного поселенца задолго до этого времени волею Хрущева, мстившему Сталину за свои унижения, была безжалостно снесена до самой земли.

От купола остались только бетонные столбы, а от гигантских размеров памятника живодеру виден был только обшарпанный постамент. Статую же утянули тросами в реку, и лежит она там себе недвижимо, пугая теперь лишь одних рыб своими размерами и выпученными от немого ужаса глазами при стаскивании ее с пьедестала. Так что сколько раз ни переписывали историю страны лакеи режима негодяев и палачей, - труд их оказался, в конце концов, мартышкиным - напрасным. Все постепенно становится на свои места. Палач должен быть осужден. Хотя бы посмертно, дабы не плодить новых мясников...



Размышления при выносе гроба

image Click to view


https://youtu.be/ULdipZyUxPU

верные ленинцы, память о прошлом, Красноярский край, путешествия, Сталин, мужчины с прошлым, памятники

Previous post Next post
Up