Праздничный сюрприз, называется((( Мало того, что это шум и пыль надолго, так и еще испортить людям праздники, которые они хотели бы провести со своими семьями.
Кто об этом думает, Ленусь! Там, как выяснилось, владелица давно мечтала избавиться и от дома, и от земли (а участок в центре - это же бешеные бабки), наверное, наконец избавилась, а новому владельцу эти пустые стены ни к чему... Частная собственность - святое: что хочу, то и ворочу. А с двух сторон от этой будущей стройки - детские сады, оба - только своими сквериками отделены от этого участка.
Да, ничего хорошего. Дети теперь надолго будут лишены нормального "тихого часа" и полноценных прогулок на свежем воздухе. Как и взрослые вокруг не смогут отдыхать(
В этом главная проблема и есть: и 90-х годов, и сегодняшнего дня. Я далеко не все глубоко сознавала в то время из-за молодости, а теперь не могу понять: как позволили снова разрушить ВСЁ, точно так же, как и в 17-м? Не думая о стариках, которые стали нищими, лишив социальной защиты молодых (образования, бесплатных квартир и пр.) Зато у подъездов рядами стоят машины. Прямо на бывших газонах. И деревья рубим, чтобы машинам стало просторнее. Часто езжу в последнее время на такси: каждый второй водитель - человек со сломанной судьбой, живет не той жизнью, какой бы хотел. Специалисты уходят в извоз, поскольку нет работы.
В 90-х была надежда, в самом начале были люди, которые представляли себе, как лучше. Потом все пошло прахом, а сейчас я не вижу никого, у кого была бы сколько-нибудь реальная программа. Разоблачать все горазды, а строить... Ох, ладно, не люблю про политику, Лен. Как там? Делай, что должен?
И у меня так же: люблю то, что делаю. Правда, я и при совке из-под палки не работала, а когда начался трудный период из-за того, что назначили идиота-начальника, внезапно подвернулась газета, в которую за несколько месяцев до того я только и мечтала попасть. И меня - беспартийную полуеврейку - туда взяли. :) А когда там стало хужать, меня выкинули на инвалидность с нерабочей группой, я подумала, что жизнь кончена, но опомнившись, стала переводить - сначала в стол, но очень скоро, как раз с 90-х, и для издательств...
О силах и речи быть не может (откуда бы?), а возможности надо создать: не прокукарекаешь, никто про тебя не узнает, так ведь? Но удача - да, она нужна непременно. Пусть она Вас просто преследует! :)
Спасибо!) Но насчет "сил" не соглашусь: иногда они есть внутри на фоне полного физического "бессилия". Вам удается такой большой труд, на который решится далеко не каждый. Можно только восхищаться со стороны.
Мало того, что это шум и пыль надолго, так и еще испортить людям праздники, которые они хотели бы провести со своими семьями.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я далеко не все глубоко сознавала в то время из-за молодости, а теперь не могу понять: как позволили снова разрушить ВСЁ, точно так же, как и в 17-м? Не думая о стариках, которые стали нищими, лишив социальной защиты молодых (образования, бесплатных квартир и пр.)
Зато у подъездов рядами стоят машины. Прямо на бывших газонах. И деревья рубим, чтобы машинам стало просторнее.
Часто езжу в последнее время на такси: каждый второй водитель - человек со сломанной судьбой, живет не той жизнью, какой бы хотел. Специалисты уходят в извоз, поскольку нет работы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment