Эти книги не снимаю с полки, как появился интернет
За десятки лет здесь просмотрено множество советов и рецептов.
И только на днях обратил внимание на титульный лист:
Часть II О фальсификации питательнах продуктов.
(кликабельно)
Omnia mutantur, nihil interit - Все меняется, ничто не исчезает (латынь)
Какие продукты разбавляли сто с лишним лет назад? Чай, кофе, масло, пиво, вино... А что подмешивали в чай? Кто желает все знать, может скачать книгу из интернета.
http://books.reenactor.ru/index.php?bookid=999 А я лишний раз расскажу, как в ЖЖ выложить кликабельное фото:
Шаг 1. Загружаем на Яндекс фото требуемое изображение.
Шаг 2. Делаем ссылку на это изображение.
Шаг 3. Данную ссылку дважды помещаем в следующую строку:
Ссылка">
Ссылка" width="500" title=”кликабельно”> Шаг 4. Редактор ЖЖ перевести в режим HTML и поместить в него нашу строку
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Необязательный урок программирования:
Ссылка"> открываемая полноразмерная картинка
Ссылка"> картинка, на которую жмут
target="_blank" для открытия ссылки в новом окне (без этого атрибута откроется в своем окне)
title=”_ _ _ _” при наведении мышки на картинку появится текстовая информация
width="ххх" задаем размер фото в статье