До. Сам новый год. После. (часть вторая)

Jan 11, 2011 03:01

Вскоре нас ожидало…Накануне Рождества.
 Итальянский ресторан «Повари» на Петроградской. Сначала просто глинтвейн. Потом понимаем, что хочется сыра, хочется пасту, хочется пиццу и в завершении всей трапезы - имбирный чай с лимоном!
 Что говорить - говорить ничего не хочется, потому что ЕСТЬ тоже надо уметь, также как и ЛЮБИТЬ. 
  Это было накануне Рождества, пьянящий и горячий глинтвейн, пицца на тонком тесте с базиликом, томатами и моцареллой,мммм…паста в сливочном соусе с курицей и беконом ( я пишу и понимаю, что сама себя травлю..как все это вкусно) и конечно ж, пряный имбирный чай - это было великолепно! Это была Любовь.

Глинтвейн...



Пицца...



Паста...



Фотограф наслаждается...



Ночь накануне Рождества...



Нам всем хочется одного СЧАСТЬЯ... Я вам его желаю.



Еда закончилась - любовь осталась. В этот вечер я поняла одну вещь - нужно отпустить то, что не дает тебе покоя и я решила ОТПУСТИТЬ, потому что люблю. В этой фразе - многим будет не понятно, моя рекомендация вам - просто пропустите, потому что, чтобы это понять, нужно на себе все испытать. А я не могла не написать - потому что это часть меня. Все таки было накануне Рождества и совсем случайная фраза подруги - и у меня возникло такое чувство, что я вновь родилась и стало почему то очень легко, потому что я верю в любовь и в силу любви. Простите за тавтологию.))

И вот Рождество.

С утра принимаю поздравления, контачу, общаюсь и  стали отмечать его поздним вечером - наш друг и мой близкий друг и коллега принес фондюшницу.

Это такая вещь!!! Кто еще не пробовал - обязательно попробуйте, здесь важно не само поедание, а сам процесс до того, как кусочек попадет в рот.)) Раньше мы пельмени лепили в кругу родных, так вот фондющница это современный вариант - только разница - пельмени потом надо варить, а фондю - уже готовое блюдо, только захвати, макай так, чтоб не остался в котелке кусочек, и в ротик.)) А знаете, пока я писала, у меня появилось такое желание - полепить пельмени в кругу друзей, ностальгия наплыла..все таки я рожденная в Советском Союзе, и сибирячка - это наше национальное местное блюдо. Все знают, почему пельмени называются пельменями? Вопрос на заметку.)) Ну пельмени пельменями, а у нас Рождество.













Говорили о многом, говорили о всяком  и  уже 10 января.)) Неужели??



Вот доедаю я Шарлотку, запивая имбирным чаем (все-таки захотелось повторить), меня ждет горячая ванна, чтобы смыть новогодние приключения и вступить в новые будни, в новые проекты и в новую жизнь.))




С Новым Успешным Годом, дорогие друзья!

«Да будет здесь град строится!» - сказал Петр Великий когда то и его мечта сбылась!!!;

«Да будет Успешным год для каждого из вас!» - сказала Марина Субботина и ваши, и мои мечты и проекты сбудутся!

С любовью ко всем моим читателям! Ваша, Марина!

Previous post Next post
Up