Когда меня спрашивают про любимое блюдо, я несколько затрудняюсь с ответом. Я люблю то же, что и большинство русских - картошечку в разных видах с мясом, борщ. Но кое-что особенное все-таки есть и его название слойка с черной смородиной из Волконского. Хрустящая корочка по бокам, а в центре много-много натуральной ягодной начинки. Неземной вкус и
(
Read more... )
Comments 2
Они, наверное, были бы моим самым любимым блюдом.
Если бы их у нас делали.
В этом году был пару месяцев в командировке в США.
Недалеко от нас был греческий рыбацкий городок(или квартал).
И на центральной улочке этого городка было несколько кафешек, где продавались обалденные сладости.
В том числе и каноли.
Когда я их ел, то издавал такие звуки, что все вокруг падали со стульев :)
Reply
Reply
Leave a comment