Оригинал взят у
murmeli15 в
Ананасовые кольца
До чего люблю слоеное тесто, как говорится: « во всех ты, душечка, нарядах хороша»
Его хоть со сладкой, хоть с соленой начинкой можно.
Сегодня еще один простой « шедевр».
1 банка консервированных ананасов
1 упаковка 300 гр готового слоеного теста
сахар или сахарная пудра для украшения.
Слить сок с ананасов, и пока тесто размораживается, оставить в дуршлаге, чтобы остатки жидкости стекали.
слоеное тесто я всегда немного раскатываю потоньше, чтобы не было « слишком много теста», потом нарезаю на полоски шириной в 2 см, примерно.
Кольца ананасов еще раз хорошенько промокнуть бумажным полотенцем, и начинаем обертывание. Когда заканчивается одна полоска, прикрепляем следующую … И так до конца пока ананас не будет полностью обернут.
сверху посыпала специальным сахаром для выпечки raesokeri, и в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Вы можете посыпать чем угодно: корицей или сахарной пудрой после того, как выпечка будет готова и остынет.
Быстро, без особых хлопот и вкусно, очень сочные!