Жульен в булочке

Oct 04, 2013 02:54

Оригинал взят у murmeli15 в Жульен в булочке



Новая интерпретация старого жульена. Очень пришлось по душе моим домашним и гостям.
Делается так же быстро и просто, как и обычный жульен.

На две порции вам понадобится:
2 небольшие булочки ( несладкие)
4-5 крупных шампиньона
100 мл 10% сливок
½ небольшой луковицы
2 зубчика чеснока
50 гр тертого сыра
щепотка свежего укропа
1 ст ложка растопленного сливочного масла
соль, перец по вкусу
2-3 ст ложки растительного масла
Разогреем духовку до 180-200 градусов

с булочек срезаем шляпку и вырезаем мякиш изнутри булочки и со срезанной шляпки.

Нарезаем грибы, лук чеснок и обжариваем все это на растительном масле, предварительно поперчив и посолив.
Добавляем туда сливок, пару минут потушить, туда засыпать тертый сыр. Как только сыр расплавился и масса немного загустела, можно снимать с огня, добавив для пикантности щепотку свежего укропа. Выложить начинку в булочку, закрыть шляпкой, обмазать растопленным сливочным маслом и в духовку, минут на 10. Смотрите, чтобы булки не подгорели!
Все, можно подавать к столу, в качестве, как гарнира, так и теплой закуски.

Previous post Next post
Up