Oct 18, 2015 20:12
В плане еды достаточно аскетичный человек. У нас в семье было не принято капризничать - что дали, то и ешь. Давали много. Давали много полезного и натурального. Это большой плюс сельской жизни.
Город в этом плане сильно испортил, потому что здоровой еды почти нет, а готовить самому бывает просто некогда. Тут хочешь не хочешь, а начинаешь разбираться в общепите и ценить не только еду, как источник энергии, но и атмосферу заведения и то, как подают блюда.
В этом плане меня всегда радуют заведения узбекской кухни, где уха подаётся в красивой и удобной тарелке, где красивый дизайн мебели, которая отвлекает от рутины, где понятные мясные блюда с горячей лепешкой.
С одной стороны все просто, а с другом - ярко!
Еда