Соус Сальса

Aug 01, 2010 16:07

Отменный соус для мяса, идеально сочетается с любым видом мяса, приятно освежает вкус, делая блюдо из мяса более ароматным и вкусным.


Для приготовления соуса нам понадобится:

1. Помидоры
2. Острый перец
3. Чеснок
4. Зелень (кинза, лук зеленый)
5. Специи (соль, черный перец)


Итак, как я и говорил соус готовится очень просто:
В блендер выкладываем предварительно помытые и порезанные овощи. Если вам нравится острое - добавьте побольше горького перца, если же хотите более мягкий вкус, добавьте побольше помидоров. Чеснок даст аромат и резкость вкуса, так что его кладите по вкусу. Зелень тоже, ориентируйтесь по себе.


Измельчаем все блендером. До однородного состояния.


Готовый соус можно положить прямо на тарелку, или же выложить в соусник и подать к столу.
Приятного аппетита.

Оригинал записи находится на сайте http://www.studycook.ru в записи Соус Сальса

сальса, рецепт, соус

Previous post Next post
Up