Вчера (почти незапланированно) были приглашены на show-cooking от
chef_doma и винотеки Grand Cru (последнее - райское место для меня, там столько вина, столько... ОМГ).
Ели устриц (4 сезона) с разными соусами, салат из утиной грудки с рукколой и малиной и черничный мильфей. И вино. Много и вкусное.
В общем, было пьяно и сытно, а еще познавательно и весело. Ребята молодцы, все было здорово, прекрасные люди: открытые и умные.
И меня научили открывать устриц. Это офигительно тяжело с первого раза, но очень круто:)
А еще меня просто очаровал шеф-повар Роман Бурцев. Невероятно обаятельный и приятный
И заодно познакомились с Дашей
lagovskaya и Витей.
Короче, ждем фотоотчета от тех, кто не ел, а снимал:)