хмммм. похоже вы суши, ролы и т.д. никогда не пробовали раз говорите что они ВКУСНЫЕ в "часть суши". был там несколько раз но приходил только с одной целью что бы набить живот едой после чего перетаскивал свою задницу в соседнее заведение что бы выпить пару бокалов пива (кстати у них там Лемонад бесподобный и если вежливо попросить официантку, его можно сделать таким каким захочешь) ! а не приобщиться к японской культуре и побаловать себя ей. многие заметили что блюдо разваливается - это уже нарушение процесса приготовления или использование ДЕШЕВЫХ и непригоднях для этого блюда продуктов. по этому давайте не будем называть свежезамороженную котлету - стейком. а рисовую массу с рыбой - суси или ролами... (((((((
по поводу Якитории тоже добавлю - это сетевой ресторан и профессионализм поворов, персонала сильно отличается между филиалами. по этому не стоит сравнивать всю сеть воедино.
PS: давно для себя решил не лентяйничать и когда мне хочется посидеть с большой компанией еду в одно заведение, когда хочется просто перекусить и мало денег - то еду в другое заведение, когда мне хочется чего то другого - еду в четвертое, пятое, шестое и т.д. и я рад что таких мест довольно много, только стесняемся мы порой в них в ходить или просто никому не рассказывам...
при накрутке к средне-московской цене 1.8, а то и более раз. я тебе столько недостатков в обслуживании найду что лучше и не начинать этого делать, а переплачивать неизвестно за что мне не нравится).
опять же не надо якитории все объединять во едино! Щукинская якитория мне вообще не нравится, но если сравнивать с "частью суши" она лучше.
посетив заведения отмечаю для себя два фактора: вкусноту и размер порции, цену( попытку наипать"недолив или божный напиток")
Ну на напитки я как то не обращал внимания, так же в принципе как и на цены) То что вкусно, это уже стоит того что бы слегка переплатить) по крайней мере, на мой взгляд)
понятие вкусно - это относительное. не попробовав ничего не могу прокомментировать, в этом я согласен, что за хорошую кухню можно и заплатить! а по поводу напитков - цены на них являются характеризующей чертой заведения. ведь много не съешь, а выпить можно немерено )
по поводу Якитории тоже добавлю - это сетевой ресторан и профессионализм поворов, персонала сильно отличается между филиалами. по этому не стоит сравнивать всю сеть воедино.
PS: давно для себя решил не лентяйничать и когда мне хочется посидеть с большой компанией еду в одно заведение, когда хочется просто перекусить и мало денег - то еду в другое заведение, когда мне хочется чего то другого - еду в четвертое, пятое, шестое и т.д. и я рад что таких мест довольно много, только стесняемся мы порой в них в ходить или просто никому не рассказывам...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну или более точная,
http://www.s-11.ru/restoran
Reply
Reply
но по обслуживанию и качеству даст фору любой якитории и т.д.
Reply
опять же не надо якитории все объединять во едино! Щукинская якитория мне вообще не нравится, но если сравнивать с "частью суши" она лучше.
посетив заведения отмечаю для себя два фактора: вкусноту и размер порции, цену( попытку наипать"недолив или божный напиток")
Reply
по крайней мере, на мой взгляд)
Reply
а по поводу напитков - цены на них являются характеризующей чертой заведения. ведь много не съешь, а выпить можно немерено )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment