Тонкий край ягнёнка - деликатная вещь. Нежная мякоть, вожделенная вырезка. Настолько самодостаточен и выразителен по вкусу, что если уж фаршировать, то самую малость. Не мудрствовать и не лукавить. Традиционная, нейтральная начинка из лука на топлёном масле, хлебных крошек, чтоб ценный мясной сок впитывался, и нескольких листьев шпината (лук на них поместить, вкуса в нём почти никакого). Внешний слой жира служит прекрасной естественной оболочкой, которая и обеспечивает равномерное запекание. При нарезании на порции он легко, одним движением руки, отделяется, обнажая розоватую мякоть. Ни серых пересушенных внешних волокон, ни вытекающей из середины мутной сукровицы.
С размятой спелой малиной для контраста. И слегка недоспелым манго для куражу. A feast for the eyes, palate and soul. )