Ну так вот, докладАю!
Давеча к сварганенному плову открыл сию бутылку.
Ну что вам рассказать про сахалин .......
Короче тут уместно будет про сапожника и пирожника.
- пробка была неоткручивающаяся, но не из пробки, а из пластика
- на вид нормальное, очень прозрачное вино, с нормальным запахом
- по вкусу такоэ средненькое шардонне, ничего особенного, я боялся что будет сладкое (Узбекистан же),
но нет - скорее полусухое,
может быть цветом слегка пожелтее
Но .....................
Я обычно если наливаю себе к обеду/ужину вина, кладу в бокал пару спецкубиков из заморозки, которые держат температуру.
И в бокал с минералкой и лаймом тоже
(не спрашивайте, я всегда чередую глоток вина с глотком минералки)
Поэтому если я не допиваю бокал до конца, и отвлекаюсь на комп или еще что-нибудь,
то оно остается холодным и салфеточкой накрываю, чтоб не выдохлось.
В этот раз, открыв бутылку, налив бокал, недопив, отошёл к компу. Минут на 20.
Вернулся и залпом допил оставшееся.
Уксус. Чистое уксусное послевкусие. Какое-то нестойкое вино.
Так что нет.
Тем более, когда узнал в нете сколько оно стоит.
16 euro!
Неть.
Использовал для готовки