Ликбез, как пожарить вкусную картошечку.

Mar 29, 2014 19:07

Нарезаем картошечку полукружьями и заливаем водичкой. Чтобы крахмал вышел.



Разогреваем сковородку. Огонь хороший. Масло не жалеем. Засыпаем картошку.


Постоянно мешаем и изредка подливаем масло по необходимости. Солим. Нарезаем паралельно морковку 2 шт, лук 2 шт. Мешать лучше широкой лопаткой.


Важный момент!!! Когда картошка будет в полуготовности, это я думаю всем видно, засыпаем сверху лук и морковку сплошным слоем, накрываем крышкой, убавляем огонь. Под крышкой картошка "доходит".


Продолжаем мешать, гораздо реже. Крышку лучше лишний раз не поднимать.


Получается объедение.

кулинарное

Previous post Next post
Up