Злачные места Львова - 1

Jun 23, 2010 22:15

В одном из домов на площади Рынок, прямо напротив Ратуши и находится бандеровский ресторан «Криївка», который успел стать одной из визитных карточек города. Чтобы попасть в ресторан надо знать пароль и отзыв. Начнем с того, что найти ресторан, не зная о нем невозможно, так как никакой вывески "партизанских схрон" не предусматривает. На входе вас ( Read more... )

Украина, я, Львов

Leave a comment

azzazel June 23 2010, 20:33:19 UTC
года три назад там был другой пароль
я туда не пошла из принципа
точно так как из принципа не хожу в бары типа Пролитариат

Reply

strelbickaja June 23 2010, 20:42:23 UTC
из принципа можно еще и обосраться.
колорит, еда и атмосфЭра там пречудеснейшие

Reply

azzazel June 23 2010, 20:56:37 UTC
мда, специфический у вас подход к понятию Из принципа,надеюсь все же не из личного опыта.

если мне что-то изначально не нравится, то колорит и атмосфера не интересуют по умолчанию, а такую еду и в других местах можно поесть.

Reply

strelbickaja June 23 2010, 21:02:11 UTC
нравится\не нравится и принцип это "две большие разницы" как говорят в Израиле )

в каких местах во Львове можно попробовать такое же меню?

Reply

azzazel June 23 2010, 21:09:46 UTC
а я и не сказала что во Львове :)такие блюда готовят в Корчме что находится возле моего дома в Бресте.

Reply

strelbickaja June 23 2010, 21:13:51 UTC
ТАКИЕ это значит какие?

я просто хочу понять, как можно оценить что-то о чем понятия не имеешь (то чего не ел в данном случае). на основании чего ты утверждаешь, что это можно съесть везде?

мой любимый принцип комментариев в жэжэ - "Пастернака не читал, но осуждаю"

Reply

azzazel June 23 2010, 21:27:36 UTC
ок, еще раз: подобного рода заведения мне изначально не нравятся,вот не вызывают они у меня ни положительных эмоций, ни любопытства.А колбасу с картошкой со шкварками на сковороде, пятаки, хвостики, ушки и голенку я могу поесть в Корчме, опыт общения с укр. кухней показывает что данные укр. блюда если и отличаются чем-то от бел. то только мастерством повара. Более того я не особо любитель такой "тяжелой" еды, поэтому переживать,что я там не поела пятаков мне как в двойне не резонно.И вообще если уж я и ехала во Львов в преддверии каких гастрономических открытий для себя,так это ради львовских кофейнь.
надеюсь сейчас сейчас ситуация прояснилась почему не все должны туда хотеть попасть.

Reply

azzazel June 23 2010, 21:29:16 UTC
и где ты прочитала что я написала,что это можно поесть везде??
голенку даже не везде поешь...что уж про пятаки говорить

Reply

strelbickaja June 24 2010, 07:02:10 UTC
вот здесь http://strelbickaja.livejournal.com/212442.html?thread=2034394#t2034394

верхний коммент

Reply


Leave a comment

Up