Тут, наверное, будет одно из двух. Попытка что-то изменить или плавное погружение в депрессию. Надеюсь, всё же не второе. Потому как вылезать из такого состояния придётся долго и мучительно.
Про "больно" тоже много-много думала. И надумала: через подобное обязательно надо пройти тем, кто временно разучился отчаянно радоваться тому, что есть.
Нет. Религия дает покой, но дорогой ценой: она не дает ответов, знания, роста (верующему). Это путь ограничений. Она удобна как инструмент управления (церкви, государству). Если быть религиозным, то уж лучше со стороны властвующей, мессией, или пророком, к примеру:) Опасней, но веселей. Хотя, конечно, на тему веры можно долго ломать копья... Неоднозначно, интересно. Что касается категории долженствования, она сродни "нравственному закону внутри нас", человек на самом деле много чего должен... Но между "должен" и "сделано" есть бермудский треугольник, где легко затеряться. Но в данном случае, признаюсь откровенно, это была провокация. "Человек рожден для счастья, как птица для полета..." Или не так?
я бы сдохла от такой жизни...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в данном случае, признаюсь откровенно, это была провокация. "Человек рожден для счастья, как птица для полета..." Или не так?
Reply
Вот уж не знаю, для чего рождён некий абстрактный человек, поэтому и прокомментировать не выйдет....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment