Про то, как я недораскручивался в интернете и реале

Nov 17, 2023 19:00

(Добавление сюда: http://bouriac.ru/ARTICLES/About_Me.htm)

Подробнее про моё ошибочное полагание на интернет. Я рассчиты-
вал не на "социальные сети" (там мне собирателей дурачков не пе-
реплюнуть), а на поисковые программы. Они якобы должны были изба-
вить меня от необходимости тусоваться, были способны вывести меня
на первые места автоматически. Я не учёл двух вещей: 1) развития
техник "раскрутки" в интернете (я их тоже использовал, но прос-
тенькие и честные: скажем, давал своим текстам содержательные
названия), 2) управление в "поисковиках" результатами поиска,
осуществляемое из [ошибочных] [еврейских] политических соображе-
ний.
Раскрутчики всякой хрени забивают интернет информационным мусо-
ром, за которым меня не видать.

* * *

Про избегание тусовок в "реале". Признаюсь, что тусоваться я
не люблю. Во-первых, это затратно по времени. Во-вторых, это
означает необходимость дружески общаться не только с приятными,
но и с неприятными мне людьми. В-третьих, это зачастую предпола-
гает ресторанные попойки, а они стоят денег и вдобавок я не пью
и не люблю питаться в ресторанах, а кучковаться на кухнях нынче
считается босячеством. Далее, если бы я даже полюбил тусоваться,
моя работа всё равно к тусованию не располагала: 8-часовый рабо-
чий день плюс сложность с отлучками.

Про мою нелюбовь к питанию в ресторанах. Я обожаю есть разнооб-
разно и знакомиться с кухнями всяких народов, но:
- ресторанная еда, как правило, очень нездоровая: много мяса,
много жареного, жирного и т. п.;
- в ресторанах принято объедаться и опиваться, а эти занятия
-- не для меня; если оплата в складчину, то всегда выходит,
что я кого-то перекармливаю и подпаиваю, а мне при моей
бережливости это в лом;
- я довольно-таки нажимаю на сырые фрукты и овощи, а раз так,
то зачем мне ресторан с его поварами?
- я предпочитаю свежеприготовленное, а в ресторанах с этим
нередко бывает не совсем ОК;
- мне спокойнее, когда я уверен, что мне в тарелку никто не
плевал; что всё делалось чистыми руками и т. д.;
- я тяготею к экономии, официантов это приводит в тихое беше-
нство, а оно -- к желанию плюнуть мне в тарелку;
- радость ресторанного общения отравляется мыслью, что в забе-
галовке всё это обошлось дешевле раза в три, а в домашних
условиях -- и вовсе раз в пять;
- я не люблю, когда люди сорят деньгами; для меня такое пове-
дение означает необходимость больше работать, а я ленивый и
очень нуждающийся в свободном времени -- для творчества;
- я обожаю "халяву" и не прочь экспроприировать экспроприато-
ров, однако не платить за себя (и за дам) в ресторане --
это муки совести и порча себе имиджа;
- я реально "демократ" в бытовом аспекте (но только не в поли-
тическом, упаси Боже) -- клянусь своим "Модерализмом"; при-
вилегии мне противны даже в личном применении, а сиживание
по ресторанам -- это атрибут скорее "высшего общества", чем
широких слоёв населения (широкие слои, конечно же не оценят
положительно моего "демократизма", так ведь и мне на дура-
чьи оценки чихать).

Ресторанам я предпочитаю фаст-фуд: это много дешевле, еда не
залёживается, плюс "демократическая" атмосфера, плюс во все та-
релки не наплюёшься: наскучит. Но тусовщики любят корчить из себя
успешных, а это означает ресторан, а не забегаловку. К тому же в
забегаловках надолго не засядешь, плюс посторонняя публика (в
ресторанах же у нас, как правило, очень не людно).

А что касается встречи "на природе", то в нашем климате они не
всегда возможны без элемента экстрима, вдобавок надо далековато
ехать, а ещё возникают сложности с соблюдением священных санитар-
ных норм.

личное

Previous post Next post
Up