иногда я правда очень надеюсь, что изготовители кичевых тортов с мастикой

Mar 21, 2014 01:49

в едином порыве сгорят от стыда, потому что ну нельзя же лепить такую безвкусицу.












у меня от этого вытекают глаза. я понимаю, что например, свадебный торт (они особенно ужасными получаются у умельцев) должен быть не только вкусным, но типа статусным и бла-бла-бла, но ни при каких обстоятельствах он не должен выглядеть дешевой китайской пластиковой сувенирной поебенью.

при этом есть же хорошие, годные, очень статусные торты без вот этого привычного ада вроде "смешных" пьяных фигурок, пластиковой красотки в юбке для канкана и так далее.
хочется необычного (но без треша), вот, пожалуйста, офигительный свадебный торт


решение отличное. он не выглядит скучным ярусным безобразием, его можно решить в другом цвете, да он вообще охренителен.


вот вариант на любителя и небольшую свадьбу, нежнейше и красиво.
но если хочется строгой классики, всегда можно найти очень годные варианты типа


цветы всегда можно убрать, если не...
я правда не понимаю этой любви к "шоб было бохато и смешно".
возможно у меня ломка. я нашла отличный мастер-класс по росписи печенек и пряников айсингом в технике вышивки крестом, теперь расстраиваюсь, что не могу его опробовать вчера)


тоже в некотором роде кич, но можно сделать умнее) к тому же, украшенными в подобной технике пряниками можно отлично увешать елку, давняя моя мечта - зеленая елка в пряниках, никакого дождика, мишуры и шаров. хотя в последние годы украшенные одноцветными шарами и комплиментарными бантами елки похитили мое сердце. до нового года до черта времени, а я тут о елках... до чего доводит работа.

десерты любые, даже если это пирожные, печеньки, пряники, конфеты, должны быть в первую очередь вкусными, во вторую очередь они должны быть эстетически приятными. если дизайн крутится в ущерб вкусу - да ну нахрен такой дизайн. 

горшочек не вари!, Я дам вам парабеллум!, кухняvsреальность

Previous post Next post
Up