Вчера мы открыли наш фестиваль стрит арта на электрошкафах и таксофонах "Экология пространства"!
Он открылся мастер классом по стрит арту.
Его модерировала Мария Лямина, вступительное слово сказали мы с Анреем Агишевым, нас поздравил мэр Перми Игорь Сапко:
Потом я рассказал про стрит арт и показал фотографии мирового и своего стрит арта, рассказал о конкурсе.
После этого журналисты задавали вопросы.
В это время Азат Нургалиев (Скорпи) дорисовал арбуз из электрошкафа
и показал Сапко с Агишевым, как рисовать из баллона косточки:
Вот что у них получилось:
После этого мы с Азатом показали участникам , как рисовать трафаретом:
Вот что у нас получилось:
Остальных улиток делали уже участники и волонтеры фестиваля:
Параллельно с вышеперечисленными событиями Олег Иванов и Василий Зюзюкин рисовали Стрит арт объект из столба и электрошкафа:
Им на помощь пришли будущие волонтеры, очень хорошие ребята, как оказалось.
А другие, не менее перспективные участники нашего конкурса уже реализовали самый первый конкурсный проект:
Олег с Василием закончили свою стрит арт работу:
Все прошло просто прекрасно, как мы и ожидали: погода хорошая, количество пришедших идеальное - не мало и не много, самое главное, пришли хорошие, перспективные участники, работы которых скоро начнут появляться в городе.
Уже поступают первые заявки, у нас самих огромное количество идей, которые мы будем воплощать на протяжение полутора месяцев.
Приглашаем к участию всех, желающих побороться за главные призы - 25000 рублей, или просто украсить город.
Кстати, еще приходите на мой мастер класс по трафаретам, который состоится во вторник 7 августа в 12 часов в нашем штабе по ул Газета звезда, 5 офис 202. Скоро напишу подробнее...
П.С. Вот еще публикации про открытие и мастер класс:
Click to view
Ради «Экологии пространства» мэр Перми превратил уличный электрошкаф в арбузВ Перми стартовал проект «Экология пространства» http://www.duma.perm.ru/news/2012/08/7118 Борец с Чиркуновым неожиданно подхватил его эстафетную палочку. Идея бывшего оппозиционера многим пришлась по вкусу