Mar 14, 2011 01:14
Холодные продукты
Помидоры, хурма, морская капуста, арбуз, дыня, банан, тыква, огурец.
Прохладные продукты
Баклажан, белая редька, шпинат, сельдерей, фасоль, пшеница, цитрусовые, яблоко, груша
Горячие продукты
Корица, жгучий перец, душистый перец, имбирь, мускат.
Нейтральные продукты
Лук репчатый, картофель, капуста, чечевица, горох, морковь, кукуруза, арахис, оливки, инжир, слива, виноград, сельдь, яйца, мёд, говядина, молоко.
Тёплые продукты
Лук-порей, кориандр, цветная капуста, чеснок, абрикос, миндаль, персик, вишня, гранат, чернослив, финик, куриное мясо, баранина, козье молоко, свинина, гречка.
питание,
здоровье