Feb 17, 2011 20:16
начиталась я тут как-то про мясо и про стейки
высматривала подходящее мясо, и вот :о)
дороговато конечно, но оно того стоит (373 за кг, говядина кусками охлажденная)
есть у нас на Речном точка с хорошим мясом (в ТЦ Интер-Север, если кому интересно, с главного входа по правой стороне третий павильон, кажется)
простой и неправильный рецепт, но вкуууусно!
режем поперек волокон кусками примерно 1,5 см толщиной
сыпем чуть-чуть приправ и соли и жарим на очень сильно горячей сковородке с чуть-чуть масла
(скокородка антипригарная, но самая простая дешевая и легкая у меня, никаких наворотов)
время не засекала, но очень быстро, минут 15 наверно, может меньше ...
переворачивала несколько раз туда-сюда и протыкала вилкой
все :о)
главное правильно выбрать мясо.
говядина, ага :о)
приятного аппетита вам!
позитив,
готовка