Принесено волнами тырнета:
Не спешите выбрасывать банановую кожуру.
Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски.
Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами.
После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня.
Высохшие полоски сложите вместе и проверните через
(
Read more... )
Reply
я ждал этого комментария!)
Reply
Reply
не, ну представляешь - они их чистят??!!
Reply
Reply
а ты в детстве на мандаринах изнутри шкурку выедал?
Reply
Reply
а водка на мандариновых шкурках - это было наверно в холодильнике у каждого советствого человека
Reply
Reply
Reply
Reply
для меня это было приобщение к чему то волшебному: островам по которым бродил Робинзон Крузо и герои Жюль Верна....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment