последний гвоздь в крышку гроба таких городов как "Аркаим".

Nov 08, 2018 22:36

больше я не вернусь к теме Аркаима.
я нашёл главный признак создания фальшивых городов как на бумаге так и на местности.
а ларчик просто открывался )

кладбище, обман

Leave a comment

baal_64 November 8 2018, 19:39:26 UTC
Далеко не везде было принято прикапывать, всё зависело от плотности населения на единицу территории и возникающих санитарно-эпидемических проблем.

Reply

skunk_69 November 9 2018, 03:59:36 UTC
Интересно каким образом это делают в безлесной местности? Не, я понимаю что раскладывать трупы на молекулы усилием воли разучились, но вдруг ещё какой способ есть...мало ли...

Reply

baal_64 November 9 2018, 08:29:52 UTC
Пустить по речке, отнести в степь или пустыню. Что и делают "кое где у нас порой" до сих пор. Там птички и зверята поработают так, что и костей не найдёшь.

Reply

skunk_69 November 9 2018, 09:28:22 UTC
Костей найдёшь ВСЕГДА, вот поглянь, у негров почитай 3 ляма лет всяка хуйня до сих пор валяется, даже странно что негры до сих пор с трудом понимающие для чего нужен ноль не заявили про 3 миллиарда не лет... думаешь негры пизьдят как Троцкий? да ну, нет, про это же какой-то дядька в ГАЗЕТЕ написал, как можно... и это не смотря на то, что, если верить зоологам, животный мир именно Африки пресыщен животными которые способны утилизировать отходы белковых организмов буквально в ноль, а тут в каком-то сраном Аркаиме неизвестные науке виды сделали то же самое за какие-то тышчи... тем более в городе который якобы веками на одном месте с населением в несколько тысяч индейцев функционировал, и да, по той пересыхающей речке-вонючке очень удобно сплавлять трупы, трупопроводность у неё видите ли позволяет... а ещё дикие во всю спину пацанчики питались своими помиранцами, разделывали на окорока-корейки, лаврушки, капусточки и ложками его, ложками, в других-то местах кости оставались и их сваливали специяльно для архуёлогов, ну чтобы они по ( ... )

Reply

baal_64 November 9 2018, 09:53:18 UTC
А я не про Аркаим отвечал, а про кладбища. Давай про Аркаим. Сезонная стоянка мясозаготовителей времён покорения Крыма отжатия степи в 19 веке. Хозвзвод пришёл - хозвзвод ушёл... Линия отжатия передвинулась - стоянка заброшена. Какие нах кладбища? Там и другого мусора нет. И топтался там норот десятилетиями, пока какому-то голодному историку не пришла в башку хорошая мысля, как звания и денюжку поднять. Чё тут обсуждать? Негров. Нуихнах, пусть гордятся своими костями, нам пох...

Reply

skunk_69 November 9 2018, 11:16:40 UTC
О! Таки и я про то же-ж и Димка ту же тему озвучил ;D

P.S. всё забываю спросить, а чё они у тебя на аватарке все босиком?

Reply

baal_64 November 9 2018, 11:31:29 UTC
Я про то, что кладбища совсем не обязательны при малой плотности населения, отнёс в сторонку и нет проблемы. Проблемы возникают, когда соседи начинают болеть и возмущаться. Или сами, от своего сранья, начинают массово дохнуть. Тогда начинают закапывать. А на аватарке все призраки обутые, только тень отбрасывают, что нелогично, но прикольно.

Reply

skunk_69 November 9 2018, 14:08:30 UTC
Ага, прикольно, попервой думал чё за гуси двухголовые, потом разглядел, а они оказывается ещё и обутые :D

Reply

baal_64 November 9 2018, 14:23:20 UTC

... )

Reply

skunk_69 November 9 2018, 15:13:55 UTC
:D Щиккккарно

Reply

strannik941 November 12 2018, 19:47:43 UTC
мясозаготовители

вы какое там мясо посерёд степи заготавливаете ?
сусликов ?

Reply

baal_64 November 12 2018, 20:21:13 UTC
Можно и сусликов. Но лучше сайгаков, они как раз посерёд степи шарились, пока ГАЗ-66 не изобрели и бойцы с автоматами на охоту не начали гонять.
Вот Анатолий Тюринl по этому поводу расследование проводил.

Reply

strannik941 November 13 2018, 16:03:30 UTC
антюр - чел авторитетный.
но тем не менее и его губит кабинетное мышление.
его поставил в тупик скудный рацион питания пастухов.
мяса дофига , а они его не едят.
с чего бы это ?
а ответ-то прост - оно им НЕ ПОЛОЖЕНО, потому что они работники или вообще рабы.

вот работал я в одной фирме где также работали иностранные специалисты из очень средней азии.
их меню -
завтрак - полбуханки хлеба и доширак.
обед - буханка хлеба и 2 доширака.
ужин - полбуханки хлеба и доширак.
странные люди, в магазине и на рынке мяса полно, а они его не едят.

в прошлом годе беглого до города подвозил.
с полей сбежал.
так собак которые таких как он охраняли - кормили варевом с мясом, а работников - пустой кашей на воде. странно, ведь рядом свиноводческая ферма где мясо можно купить вообще в треть цены.

и у нас не кавказ, а обычный юг россии.

Reply

baal_64 November 13 2018, 16:45:13 UTC
Всех нас что-то губит.

Reply


Leave a comment

Up