У кого-то оно, ядрёна вошь, на веках, а у меня в желудке. Борьба с осенним нежеланием работать (ну ей-же-ей, даже бегать и танцевать не лень!) услащается кулинарными подвигами.
На завтрак сделала оладушки (на твороге и ряженке) с вареной сгущенкой (сама варила!).
А на обед соорудила какое-то восхитительное блюдо из вареных кальмаров "и того что было", при помощи быстрого
гугла и такой-то матери. Спасибо большое
vet_life и её
посту "Про еду", а также его комментаторам. Поселила в холодильнике замороженных ашанских кальмаров и ни разу не пожалела.
Есть я предпочитаю всё, но при возможности выбора (а это практически все мои одинокие домашние нескончаемые (по числу раз в день) фрилансерские обеды) чего б не попытаться придумать что-то поздоровее бутербродов и котлет.
Фото есть только такое:
Кстати, не верь глазам своим, а верь ушам. Крайняя правая банка при покупке булькала! И неспроста. Она оказалась тем, что раньше звалось "концентрированное молоко". И вареная 4-5 часов тоже булькала :) Я её так выпила.