(no subject)

Jun 11, 2011 10:14

Сырники с мармеладом
 


Очень вкусные и оригинальные сырники, рецепт для завтрака или десерта.

Как приготовить сырники творожные с мармеладом:

1. Все смешать в тесто. Густое.

2. Сделать колбаску. Муки стараться брать минимум.

3. Прижать и выложить по всей длине начинку из цветного резаного мармелада.

4. Соединить края. Прокатать в колбаску осторожно. Пройтись по ней слегка скалкой. Порезать на квадратики. Жарить сырники с двух сторон на сковороде с разогретым маслом.

Вкусно. Для тех, кто хочет не очень сладкие сырники - сахара возьмите поменьше.

Ингредиенты:

Творог жирный - 300 г
Сахар - 60 г
Мука - 40 г
Желток - 1 шт.
Манка - 20 г
Ванильный сахар - 0,5 пакетика
Мармелад цветной

Previous post Next post
Up