про руки

Dec 01, 2014 22:06

У меня никогда не получалось ничего сделать нормально руками: если рисунок, то перспектива будет жить своей жизнью, а какие-то герои или пейзажи своей. С шитьем в детстве тоже особо не получилось - дома была машинка с ножным приводом - то ли чайка, то ли еще какая-то "слойка-пересмешница". И было ощущение, что вот этот бордовый короб из двп-дсп со стрекочущим механизмом просто ненавидит меня и издевается. потому что сестра и мама могли спокойно шить на ней, а я могла справиться только со старой ччугунной, черной, кованной зингеревской машинкой. И это ве было тоже как-то  криво-косо, неаккуратно.

И сейчас мне не хватает этой усердности, усидчивости. и рисую я не по правилам - не грунтую, не наношу основной тон и тд. а также- быстро, поверхностно.

Единственное, что у меня получается- читать книги. Можно частями, а можно от начала до конца за раз. Мне даже фильмы тяжело смотреть - от начала до конца, обязательно нужно занять себя чем-то еще - почитать текст, исправить текст, проверить почты, срочно помыть чашку, поиграть с котом...

Я до сих пор не понимаю КАК люди сидят часами, поют мантры и т.д. Я даже в нидре больше получаса пролежать не могу - телу становится скучно и начинает что-то мешаться, появлятся желание повернуться, дрыгнуть ногой-рукой и т.д.

Если бы я была учеником в каком-нить приличном монастыре - меня бы постоянно гоняли палками за то что "храпела в шавасанне". Ну или я все время мыла бы полы и посуду. Потому что нравится. И как это все связать?

Но чаще меня косячил бы мой котэ, который то носится как белка, орет, кусается, то его вырубает под лампой. И его не разбудить ни скрипом дверки холодильника, ни шуршанием воды в ванной... Видимо, у котиков тоже есть батарейки.
Previous post Next post
Up