Призрак баклажана

Jul 09, 2013 16:13


majonez-kitchen"

Мясо мы жрали ели всю зиму , пришло лето - пора есть овощи

Делаем консоме тушеные баклажаны с другими овощами

Набор необходимых продуктов :

1.Морковь 0,5 кг

2.Лук 0,5кг, чеснок 2-3 зубчика

3.Баклажан 1 кг

4.Помидор 1 кг

5.Томат паста ( можно и без неё)

6.Зелень

Соль и специи

Кто мужик - добавить 200 грамм поджареных копченых ребришек.
Кто женщина - на кухню и готовить!!!

Конечный результат:






1.Режем морковь крупно кольцами




2. В раскаленное подсолнечное масло бросаем специи




3. Бросаем морковь в раскаленное масло (всегда первой по овощам)




4.Берем лук




5.Нарезаем крупно - четвертуем




6
Морковь обжариваем минут 10 помешивая до корочки



7 бросаем чеснок целыми зубчиками




8 и лук




9 перемешиваем




10 Обжариваем




11 Режем неочищенный молодой баклажан крупно кольцами и полукольцами




12 Приблизительно так




13 Бросаем в обжаренный лук с морковью




14 Перемешиваем




15 Помидоры




16 Режем крупно




17 обжариваем наши овощи




18 вроде обжарились




19 Бросаем помидоры




20 Солим и Перемешиваем




21 Ещё перемешиваем




22 Добавляем ложку томат пасты upd:(лучше размешать с водой сразу)




23 Перемешиваем , доливаем 200мл воды и тушим накрыв крышкой -10мин.




24 Берём зелень




25 Кромсаем




26 открываем крышку и бросаем сверху




27 Перемешиваем и тушим 2-3мин.Готово!!!




28 Ну и с поджареными копчёными рёбрышками на тарелке


я готовлю, моё фото, Шедевры, Кухни мира

Previous post Next post
Up