Правильный бутер

Feb 18, 2014 08:02

Решил себе седлать бутер как в детстве, но проблема в том, что весь хлеб продается уже нарезанный и правильный батон нашел только с третьей попытки.)
Итак, вот он правильны бутер на завтрак.
Фото ) )

завтрак, фото, я

Leave a comment

Comments 23

i553983552 February 18 2014, 04:03:47 UTC
Что так икры мало ? Не нарушай пропорции

Reply

stomaster February 18 2014, 04:42:54 UTC
Так цель не выпендриться, а сделать вкусный бутер. Не люблю когда ее слишком много

Reply

natalianova February 18 2014, 04:45:49 UTC
а на что чаек, выведет всю соль!
икры много не бывает!

Reply

i553983552 February 18 2014, 04:46:13 UTC
Я люблбю когда ровным слоем и масла не видно. Это с красной С чёрной не вкусно - больно приторна, когда много

Reply


natalianova February 18 2014, 04:08:09 UTC
икры маловато, она должна плотным, сплошным слоем покрывать всю поверхность:)

Reply

vladcity February 18 2014, 04:25:26 UTC
+1
примерно в 0,5 см ))

Reply

stomaster February 18 2014, 04:43:28 UTC
Это кто сказал? Много соли вредно)

Reply


mka February 18 2014, 04:29:55 UTC
Вообще вкусный хлеб найти сложно. Впрочем, и в детстве не каждый батон был вкусным.

Reply

stomaster February 18 2014, 04:44:04 UTC
Можно самому печь. Сейчас это не сложно.

Reply

lidiya_nic February 18 2014, 06:18:11 UTC
Есть нормальный. Паленицу бери. Она похожа на батоны советские за 28 коп.

Reply


zoyae February 18 2014, 05:09:34 UTC
Правильно!)


... )

Reply


the_bestova February 18 2014, 05:25:34 UTC
Самый правильные бутерброд с плавленым сыром и колбасой))

Reply


Leave a comment

Up