Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stomaster
Правильный бутер
Feb 18, 2014 08:02
Решил себе седлать бутер как в детстве, но проблема в том, что весь хлеб продается уже нарезанный и правильный батон нашел только с третьей попытки.)
Итак, вот он правильны бутер на завтрак.
(
Фото )
)
завтрак
,
фото
,
я
Leave a comment
Comments 23
Next
i553983552
February 18 2014, 04:03:47 UTC
Что так икры мало ? Не нарушай пропорции
Reply
stomaster
February 18 2014, 04:42:54 UTC
Так цель не выпендриться, а сделать вкусный бутер. Не люблю когда ее слишком много
Reply
natalianova
February 18 2014, 04:45:49 UTC
а на что чаек, выведет всю соль!
икры много не бывает!
Reply
i553983552
February 18 2014, 04:46:13 UTC
Я люблбю когда ровным слоем и масла не видно. Это с красной С чёрной не вкусно - больно приторна, когда много
Reply
Thread 7
natalianova
February 18 2014, 04:08:09 UTC
икры маловато, она должна плотным, сплошным слоем покрывать всю поверхность:)
Reply
vladcity
February 18 2014, 04:25:26 UTC
+1
примерно в 0,5 см ))
Reply
stomaster
February 18 2014, 04:43:28 UTC
Это кто сказал? Много соли вредно)
Reply
mka
February 18 2014, 04:29:55 UTC
Вообще вкусный хлеб найти сложно. Впрочем, и в детстве не каждый батон был вкусным.
Reply
stomaster
February 18 2014, 04:44:04 UTC
Можно самому печь. Сейчас это не сложно.
Reply
lidiya_nic
February 18 2014, 06:18:11 UTC
Есть нормальный. Паленицу бери. Она похожа на батоны советские за 28 коп.
Reply
zoyae
February 18 2014, 05:09:34 UTC
Правильно!)
(
...
)
Reply
the_bestova
February 18 2014, 05:25:34 UTC
Самый правильные бутерброд с плавленым сыром и колбасой))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
икры много не бывает!
Reply
Reply
Reply
примерно в 0,5 см ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment