Я вот тоже "вегетарианствовала", пока ресурсы организма не израсходовались и не оказалось, что железодефицитная анемия :( Теперь вот приходится и мясо есть и ещё и железо пить. Так что с питанием надо очень аккуратно.
В рыбе, конечно, белок, а вот железа в ней практически нет) Понятное дело, что все организмы разные, я не навязываю. Просто надо иметь ввиду, что есть такие ресурсы (типа железа, например) которые в организме накапливаются со временем, а когда перестаёшь их потреблять - они тратятся постепенно, то есть сразу и не заметишь, что хуже становится. А вот уже когда критический момент наступает, получаешь весомые такие себе проблемы со здоровьем. Не смертельно, но из жизни на какое-то время выпадаешь. Так что если ограничения в питании, то и за здоровьем особенно надо следить. Кровь сдавать регулярно, смотреть чтобы все параметры в норме были :)
Reply
Reply
Reply
если честно, я всю жизнь не была особо по мясу. пока на мне это не сильно сказалось.)
Reply
Reply
спасибо за заботу ;)
Reply
Leave a comment