Кое-что из фирменных тосканских рецептов: свинина с виноградным соусом

Sep 30, 2015 21:38

Постоянные читатели моего блога наверняка помнят уже опубликованные рецепты тосканских блюд, которые мы учились готовить в кулинарной школе Сиены. Это была закуска - кростини с салом и луком. И первое блюдо - пичи с кудрявой капустой.

Некоторые из вас даже успели их приготовить и прислать мне фото. Спасибо! Что ж, продолжим:)


Read more... )

кулинарное, bibbiano, siena

Leave a comment

Comments 29

tuteyshaya September 30 2015, 19:53:46 UTC
Умопомрачительный рецепт! Попробую на этих выходных!

Reply

stogova September 30 2015, 20:28:30 UTC
соус! секрет в нем:)

Reply


ext_558896 September 30 2015, 20:06:43 UTC
Прочитала, порадовалась, повздыхала и пошла есть свою гречку))))

Reply

stogova September 30 2015, 20:29:40 UTC
надеюсь это сознательный выбор:)

Reply

ext_558896 September 30 2015, 20:52:21 UTC
не) обстоятельства непреодолимой силы:)))

Reply

stogova October 1 2015, 17:22:13 UTC
ох, ох, соскучилась по гречечке:)

Reply


livejournal September 30 2015, 20:34:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dendan1 September 30 2015, 21:19:56 UTC
Вкусно звучит!Один вопрос-сколько обжаривать,по времени,на сковороде?

Reply

stogova October 1 2015, 17:22:44 UTC
до появления легкой корочки!

Reply

dendan1 October 1 2015, 19:15:42 UTC
Понятно,спасибо)

Reply


ext_493204 October 1 2015, 05:27:15 UTC
А сколько бульона? Свинной же?

Reply

stogova October 1 2015, 17:23:41 UTC
да, в данном случае мясной
думаю, на глаз, как и многое в итальянской кухне:)

Reply


Leave a comment

Up