Кое-что про "парфюмера" и его звездную кухню / Blue Bay Restaurant, Monaco

Mar 21, 2015 18:23

Хороший шеф-повар напоминает художника. Скульптора. Ювелира. Иногда - дирижера. Или музыканта: например, органиста:)

В Монако я наблюдала за работой Марселя Равена (шеф-повара известного мишленовского ресторана Blue Bay), наслаждалась его кухней и поняла, что он скорее похож на очень увлеченного... парфюмера!


Read more... )

полезное про Монако, monaco, рестораны и кафе, cote d'azur, monte carlo

Leave a comment

Comments 95

savilia March 21 2015, 15:34:23 UTC
мммм... какая вкуснотища!! я б с удовольствием попробовала это фуа гра) И все остальное, в принципе, тоже) очень аппетитно смотрится.

Reply

stogova March 21 2015, 15:46:14 UTC
фуа-гра первый раз может разочаровать
важно попробовать в хорошем заведении по всем правилам, например, с рюмочкой сатерна)))

Reply

savilia March 22 2015, 06:16:03 UTC
О спасиб) буду знать!

Reply


(The comment has been removed)

stogova March 21 2015, 15:45:14 UTC
порции приличные
тарелки большие

Reply

livejenik March 21 2015, 23:24:40 UTC
Дело не в размере порции, а в их количестве. Посчитайте из скольки блюд состоял ужин Алены. И представьте, чтобы было, если бы они были больше. В Америке, видимо, у людей желудок разбит., звездным шефам приходитс соответствовать. :). Но я обычно из мишленовских ресторанов голодной не выхожу...

Reply


dda_01 March 21 2015, 15:43:41 UTC
Марсель молодец и профессионал с большой буквы! Тебе повезло, что попробовала его кухню!завидуем!)

Reply

stogova March 21 2015, 15:50:58 UTC
Марсель чудесный человек, и, думаю, скоро ему светит вторая звезда :)

Reply


medveda March 21 2015, 15:47:13 UTC
Гурман же ты

Но красиво

Reply

stogova March 21 2015, 15:49:55 UTC
каюсь, люблю это дело!

:)

Reply


nemihail March 21 2015, 15:50:34 UTC
...солидно)

Reply

stogova March 21 2015, 15:51:58 UTC
ну, тебе порции точно маленькие, Миш:)

Reply

nemihail March 21 2015, 16:01:10 UTC
...всегда можно попросить добавки;)

Reply

stogova March 21 2015, 16:12:04 UTC
зришь!

Reply


Leave a comment

Up