30 марта 2005 годаДед шел-шел по площади Трех Вокзалов, да и упал. Только что ковылял с палкой, на ларьки с пивом да барахлом косился, а тут бац! - лежит. Рукой в серой варежке по асфальту колотит
( Read more... )
Странно, кстати, если на квартиру скорую вызывать, полис вообще не требуют, как будто. И, помню, как я одному деду также скорую вызывал, а он на трамвайной остановке сидел - упал и ногу сломал. Вообще ничего не спрашивали, ни полиса, ни паспорта, только адрес. И приехали. Это, правда, лет 10 назад было.
Да. А если еще и увидят, что возраст "зашкаливает" по их меркам, то и делать ничего не будут, каким судом им не грози.. А в случае с инсультом дорога каждая минута после приступа, потому что после определнного срока не принятия мер последствия становятся необратимыми.
Сейчас - так же.argentinkaApril 20 2005, 00:35:47 UTC
Не верьте тем, кто опровергает. Скорее всего люди не сталкивались с вызовом скорой в последнее время
Спрашивают адрес и предполагаемую причину вызова. Те, кто вызывают скорые к прохожим на улице, в отличие от автора рассказа, знают, что говорить надо не про отказавшие ноги, а про сердце. Так же надо сказать, что вызывает случайный прохожий, который дождется/ не дождется (нужное подчеркнуть) приезда скорой
И, помню, как я одному деду также скорую вызывал, а он на трамвайной остановке сидел - упал и ногу сломал. Вообще ничего не спрашивали, ни полиса, ни паспорта, только адрес. И приехали. Это, правда, лет 10 назад было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Скорее всего люди не сталкивались с вызовом скорой в последнее время
Спрашивают адрес и предполагаемую причину вызова.
Те, кто вызывают скорые к прохожим на улице, в отличие от автора рассказа, знают, что говорить надо не про отказавшие ноги, а про сердце.
Так же надо сказать, что вызывает случайный прохожий, который дождется/ не дождется (нужное подчеркнуть) приезда скорой
Reply
Leave a comment