Еда и вода

Sep 30, 2013 20:18



Среди обязательных вещей, которые нужно сделать, чтобы хоть ненадолго почувствовать себя стокгольмцем, присутствуют вояж по архипелагу и щедрый бранч в субботу или воскресенье. Вот славный способ совместить одно и другое. Корабль S/S Stockholm 1931 года постройки отправляется каждые выходные в 12.00 от пристани Nybrokajen в Эстермальме: отличная традиционная шведская кухня, амбьянс и виды на шхеры гарантированы. Стоит трехчасовое удовольствие вменяемых 435 крон (и вдвое дешевле для детей 6-11 лет). Можно прийти к отправлению, но, как обычно в Швеции, лучше забронировать заранее: в солнечные дни вероятность аншлага особенно велика.

с чем это едят, вода, архипелаг

Previous post Next post
Up