Экскурс в вегетарианство. Белок и мифы

Feb 23, 2015 06:56


Всех с началом Великого поста!
Напоминаю, что тем, кто соблюдает пост сегодня следует воздержаться от пищи вообще.

А мы поговорим с вами о мифах Древней Греции о белке.


Read more... )

«Сто дней 2015»

Leave a comment

miledi_angel February 23 2015, 07:47:22 UTC
Сама как раз собиралась выписать блюда/рецепты именно по такому принципу. Мне так существенно проще потом составлять меню и подгонять БЖУ. Сделаю - отчитаюсь :)

Reply

underheaven February 23 2015, 09:38:59 UTC
Ждем!
А подсчет бжу самостоятельно осуществляете или с помощью программой каких?
Мне было бы интересно подсчитать и посмотреть сколько чего в моих рецептах

Reply

miledi_angel February 23 2015, 09:47:26 UTC
программка на телефоне. Мне вот тоже всегда очень любопытно:) а примерно БЖУК рецепта я всегда узнаю на калоризаторе - очень удобно там

Reply

miledi_angel February 23 2015, 17:06:10 UTC
Завтраки ( ... )

Reply

juliatrushina February 24 2015, 01:07:07 UTC
Как интересно! А гречка со свеклой это как?

Reply

miledi_angel February 24 2015, 07:20:03 UTC
Если есть мультиварка, то крупа + тертая свекла, морковь + лук, залить водой, готовить на режиме плов или крупа.
Если нет, то с вечера запарить кипятком гречку. Утром на сковороде обжарить лук, натертую свеклу и морковь (можно добавить немного сахара/меда и закарамелизовать овощи, но просто в масле и без масла тоже хорошо). За ночь гречка набухнет и будет готова к употреблению, добавить ее к овощам и потушить еще пару минут все вместе на сковороде, чтобы крупа пропиталась соком овощей.
Все очень просто, но очень вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up