Сама как раз собиралась выписать блюда/рецепты именно по такому принципу. Мне так существенно проще потом составлять меню и подгонять БЖУ. Сделаю - отчитаюсь :)
Ждем! А подсчет бжу самостоятельно осуществляете или с помощью программой каких? Мне было бы интересно подсчитать и посмотреть сколько чего в моих рецептах
Если есть мультиварка, то крупа + тертая свекла, морковь + лук, залить водой, готовить на режиме плов или крупа. Если нет, то с вечера запарить кипятком гречку. Утром на сковороде обжарить лук, натертую свеклу и морковь (можно добавить немного сахара/меда и закарамелизовать овощи, но просто в масле и без масла тоже хорошо). За ночь гречка набухнет и будет готова к употреблению, добавить ее к овощам и потушить еще пару минут все вместе на сковороде, чтобы крупа пропиталась соком овощей. Все очень просто, но очень вкусно :)
Reply
А подсчет бжу самостоятельно осуществляете или с помощью программой каких?
Мне было бы интересно подсчитать и посмотреть сколько чего в моих рецептах
Reply
Reply
Reply
Reply
Если нет, то с вечера запарить кипятком гречку. Утром на сковороде обжарить лук, натертую свеклу и морковь (можно добавить немного сахара/меда и закарамелизовать овощи, но просто в масле и без масла тоже хорошо). За ночь гречка набухнет и будет готова к употреблению, добавить ее к овощам и потушить еще пару минут все вместе на сковороде, чтобы крупа пропиталась соком овощей.
Все очень просто, но очень вкусно :)
Reply
Leave a comment