(no subject)

May 22, 2015 09:28

Очень тяжело далось возвращение из Крсн в Че. Вот почему, как я думаю. В Красноярске у меня огромное количество социальных связей, которые дают мне энергию. Родители, друзья, вот это все. В Че таких прочных, толстых и сочных связей, конечно, нет. Есть ДК, и он компенсировал первое время этот дефицит, ведь в начале отношений так и прет друг от друга, сами понимаете. А когда все устаканивается и становится спокойно - то дефицит и вылазит. Поэтому когда я оттуда уехала, из этого моря энергии, то дефицит тут проявился очень явно. На контрасте, пока свежи ощущения, это особенно заметно.

Выходит, нужно искать альтернативные источники энергии, ветряки, там, или биогумус. Шучу. Но на самом деле не шучу, действительно нужно подумать, откуда теперь брать недостающее? Не надо тока про "заведи друзей" говорить, как будто друзья - это такие домашние животные, которых можно в зоомагазине запросто купить. Уверена, что это дело наживное, только не быстрое, это в детстве заебись быстро друзей находить, ща как-то уже сложнее, особенно если дома работаешь.

Поэтому я решила каждый день делать что-то приятное, чтобы по зернышку собирать. На велике покататься, в кино сгонять (одной! ААААААААААААААААА!!11111сукаблядь), в новые места в городе съездить погулять, короче, чтобы не вариться тут в одном и том же котелке, между ноутбуком и плитой. Спортзал охуенный прилив энергии дает, еще бегать начну как раз. Потом расскажу, помогает ли.

Есть еще идеи, где можно энергии взять? Чем вы себя радуете, от чего вас прет? Еда не в счет, когда прет тока от еды - это патология, я недавно тока ее заборола))))
Previous post Next post
Up