Беби.ру, пост от меня. Суть такова: планируем пикник-шашлык, в компании ожидаются пара вегетарианцев. Меню на мне, я с удовольствием заморочусь идеей сделать всем хорошо. То есть придумать такой стол, чтоб и одни целы, и другие сыты. Извините, не удержалась
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
и фета!
Можно сделать шампиньоны гриль:) там самое главное, чтобы шляпки в чесночном масле (чеснок, розмарин, масло, соль, перец) полежали минут 20-30.. потом на средних углях 2-минутки на одной стороне - переввернуть, в "тарелочки" маринад долить и минут пять ещё. оч сочные и прикольные выходят:) ну и ещё из лично деланного: фалафель:)) можно жарить прямо на открытом огне в кастрюльке , на дне немного масла. но я уверена, ты делала уже и это))единственное, что советую: нут замочить за несколько часов до готовки.
Reply
Вот кстати фалафель не делала)) хотя нут уже замоченный исправно в холодильнике есть, и хумус и тахина. я все по отдельности как-то ем)))
Reply
Leave a comment