Обидеть мясоеда

Jul 01, 2016 15:03

Беби.ру, пост от меня. Суть такова: планируем пикник-шашлык, в компании ожидаются пара вегетарианцев. Меню на мне, я с удовольствием заморочусь идеей сделать всем хорошо. То есть придумать такой стол, чтоб и одни целы, и другие сыты. Извините, не удержалась ( Read more... )

люди будущего

Leave a comment

u_ognia July 1 2016, 12:49:58 UTC
ты уже меню придумала, или подкинуть пару идей?:)

Reply

u_ognia July 1 2016, 12:51:23 UTC
по теме.. всё эти комментарии и отмазки очень похожи на гомофобские. и любые другие -фобские. шаблон оставляем - контент меняем.

Reply

stihiynaya_haha July 1 2016, 13:12:19 UTC
именно такая у меня и была ассоциация.

Reply

stihiynaya_haha July 1 2016, 13:11:49 UTC
я всегда за новые идеи))) мне понравилась тема с лавашами и завернутыми овощами-хумусом-грибами, прям себе хочу попробовать

Reply

u_ognia July 1 2016, 14:06:34 UTC
ну да:))лаваши и пита - наше всё:))
и фета!

Можно сделать шампиньоны гриль:) там самое главное, чтобы шляпки в чесночном масле (чеснок, розмарин, масло, соль, перец) полежали минут 20-30.. потом на средних углях 2-минутки на одной стороне - переввернуть, в "тарелочки" маринад долить и минут пять ещё. оч сочные и прикольные выходят:) ну и ещё из лично деланного: фалафель:)) можно жарить прямо на открытом огне в кастрюльке , на дне немного масла. но я уверена, ты делала уже и это))единственное, что советую: нут замочить за несколько часов до готовки.

Reply

stihiynaya_haha July 1 2016, 16:09:31 UTC
мы так шампиньоны без чеснока делали, в лимоне и оливковом масле, мозги себе отъесть можно какая вкуснотень.
Вот кстати фалафель не делала)) хотя нут уже замоченный исправно в холодильнике есть, и хумус и тахина. я все по отдельности как-то ем)))

Reply


Leave a comment

Up