оооо, переполнилась завистью)) а у нас хрен нормальный - хрен найдешь! вот Белочка выздоровеет - попрошу деталей, она две разные делает.
Я делала на водке или разводила спирт до 45-50% нарезала мелкими брусочками 50г хрена, добавляла щепоть или ложку сухой горчицы в зернах, цедру и сок одного лимона, заливала 1л. водки/спирта. Через 5-7 дней добавляла столовую ложку меда, разбавленную водой до текучего состояния. Через пару дней можно пробовать.
Белочка хрен терла - так ароматнее. Если хрен слабый, как у меня - добавлять листья хрена. Надо как-то надыбать на ярмарочке хрена и пофоткать пошагово.
Ух ты, какой рецепт. Целое таинство. Спасибо! Обязательно сделаем. Я бы прислала новой почтой того хрена, как начнем копать. В принципе, из Ужгорода мне посылка за 2 дня дошла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот Белочка выздоровеет - попрошу деталей, она две разные делает.
Я делала на водке или разводила спирт до 45-50%
нарезала мелкими брусочками 50г хрена, добавляла щепоть или ложку сухой горчицы в зернах, цедру и сок одного лимона, заливала 1л. водки/спирта. Через 5-7 дней добавляла столовую ложку меда, разбавленную водой до текучего состояния. Через пару дней можно пробовать.
Белочка хрен терла - так ароматнее. Если хрен слабый, как у меня - добавлять листья хрена.
Надо как-то надыбать на ярмарочке хрена и пофоткать пошагово.
Reply
Reply
Если чо, напишу)
Reply
Reply
Leave a comment