Leave a comment

tuse4kakorzueva August 12 2014, 12:14:12 UTC
О, классно! Спасибо огромное!

Reply

stihiynaya_haha August 12 2014, 12:24:05 UTC
На здоровье!

Reply

tuse4kakorzueva August 12 2014, 14:54:50 UTC
А вот в тексте упоминалась хреновуха. Тоже сами изготовляете?

Reply

stihiynaya_haha August 12 2014, 15:17:52 UTC
а как же! на водке. и на спирту)))

Reply

tuse4kakorzueva August 12 2014, 18:55:10 UTC
А рецептик можно? Хрена полный огород, надо ему находить применение))

Reply

stihiynaya_haha August 13 2014, 06:02:50 UTC
оооо, переполнилась завистью)) а у нас хрен нормальный - хрен найдешь!
вот Белочка выздоровеет - попрошу деталей, она две разные делает.

Я делала на водке или разводила спирт до 45-50%
нарезала мелкими брусочками 50г хрена, добавляла щепоть или ложку сухой горчицы в зернах, цедру и сок одного лимона, заливала 1л. водки/спирта. Через 5-7 дней добавляла столовую ложку меда, разбавленную водой до текучего состояния. Через пару дней можно пробовать.

Белочка хрен терла - так ароматнее. Если хрен слабый, как у меня - добавлять листья хрена.
Надо как-то надыбать на ярмарочке хрена и пофоткать пошагово.

Reply

tuse4kakorzueva August 13 2014, 06:07:34 UTC
Ух ты, какой рецепт. Целое таинство. Спасибо! Обязательно сделаем. Я бы прислала новой почтой того хрена, как начнем копать. В принципе, из Ужгорода мне посылка за 2 дня дошла.

Reply

stihiynaya_haha August 13 2014, 06:57:48 UTC
Я возьму на заметку)) пока поищу рядом, а ярмарки из-за жары отменили
Если чо, напишу)

Reply

tuse4kakorzueva August 13 2014, 09:01:12 UTC
При случае, можно и поездом. Вы ж в Киеве?

Reply


Leave a comment

Up