Если бы... (о профессиях)

Apr 04, 2010 23:29

  Вот к примеру, кем бы вы хотели быть, если б не были тем, кто вы есть?
 Я бы... я бы...

Я бы хотела быть экскурсоводом. Сидишь себе в комфортабельном автобусе с микрофоном в руке и разговариваешь без остановки: посмотрите налево - это памятник великому просветителю Каломыцкому, а это здание построено в тыщакаком-то роду известным в узких кругах ( Read more... )

если бы, юмор, психология, фантазия

Leave a comment

lavlay April 4 2010, 23:05:24 UTC
Аха... Ты стояла бы на пьедистале, а пациенты, то есть фаны выкрикивали бы твое имя с трибун....)))

Пирожков сама стока натворила. Ешь теперь и не сопротивляйся им.))))

Ты, наверное, в прошлой жизни была ирландской выдрой!))))

Reply

stianway April 4 2010, 23:15:10 UTC
Ага. я всегда мечтаю, чтоб я стояла, а меня награждали и все на меня смотрели и любовались)))

ключевое слово *выдра*, наверно)))

а пирожков мало осталось, зато к вечеру я оказалась владелицей четырех с половиной пасок, угостили, а я в ответ пирожки пораздовала. Половинка паски даже свяченая)))
так что правильно я паски не стала печь, их все пекли)

Reply

lavlay April 4 2010, 23:18:53 UTC
Конечно правильно! Пирожки полезнее!)))

Reply

stianway April 4 2010, 23:20:16 UTC
*стисняеццо*
они вкусней! они ж с начинками)))
а паски - просто тесто, фе... неинтересно)

Reply

lavlay April 4 2010, 23:22:03 UTC
Паски тоже бывают разные и вкусные очень бывают, но пирожки интереснее и вкуснее и полезнее! И нечего стесняться, ты права.)))

Reply

stianway April 4 2010, 23:27:21 UTC
дадада, там начинки всякие.
с капустой, кстати, сразу сожрали. МШСы любят пирожки с капустой.

Reply

lavlay April 4 2010, 23:30:15 UTC
Мням. И я люблю с капустой...

О! Спецзаказ! Простейший и быстрейший рецепт пирожков с капустой, желательно не дрожжевое тесто.
Мы вчера капусту купили. Кочан 50 центов. А в кочане кг 7 в одном. Мы 4 взяли. Кашмарррр.....

Reply

stianway April 4 2010, 23:33:13 UTC
какая дешевизна... у нас по 6 грн за килограмм.

а бездрожжевое тесто... даже и не знаю, обычно делаю ддрожжевое.
можешь слоеное купить, если продается, и не мучаться.

недрожжевое где-то у Моны было, на китчен_хоуме... на БМе. я не готовила.

Reply

lavlay April 4 2010, 23:37:26 UTC
У нас тоже дорого! Очень! Это мы в Декер к колонистам съездили. Они чуть не даром отдают, пропадет же.

Reply

stianway April 5 2010, 11:45:59 UTC
ну, так имеет смысл ездить к колонистам чаще.
теперь тебе стоит забабахать капусту-пелюстку, а то кочаны пропадут, весной капуста плохо храницца.

Reply

vbeelokurskiy April 5 2010, 05:31:34 UTC
> у нас по 6 грн за килограмм.
У нас, В Киеве, - еще дороже. Но за 7 грн. ты купишь - и не сомневайся в том - аналог советского бутербродного. Сказывается резкое сокращение поголовья крупного рогатого вкупе с потерей совести вследствие безнаказанности самих производителей оного...

Reply

stianway April 5 2010, 11:43:21 UTC
мы за капусту говорим..
а ты про что? про масло? - так у нас пачка 200 граммовая от 10 грн, и то на масло это похоже не сильно...

Reply


Leave a comment

Up