Смотрю я, значит, доктора Хауса и диву даюсь: что это за новая методика - осматривать место жительства пациента? Мало того, что осматривать, так еще и не ставя пациента в известность, типа незаконного обыска?
Отвечу сразу: в нашем постсоветском пространстве такое не практикуется. Более того, мои коллеги о проникновении в жилище больных (при
(
Read more... )
а двери, да, в наших краях часто хлипкие. и еще некоторые и не закрывают на замок, по старой привычке. Но мультикультурализм скоро всех научит двери запирать.
Reply
вторую неделю.
прикололо, правда, последние сезоны.
а двери - вы меня поражаете! по сравнению с нашими двойными бронированными двери в Америке смотрятся пугающе.
а если маньяк? а грабитель? а наркоман?
Reply
сначала было непривычно. Бронированные двери ни у кого не видела, и решеток на окнах - тоже. У сильно богатых двери обычно основательного вида, дубовые на вид, но тоже без бронирования. Но у них все на сигнализации обычно.
Reply
неудобно и странно.
а у нас решетки на первых этажах - святое дело.
и сигнализация тоже у многих, даже не у сильно богатых.
криминал не спит, особенно после разгульных 90х.
Reply
А то, что дверь стеклянная, так свет же через стекло проникает. Кстати, в моей первой квартире и передняя и задняя двери были наполовину из стекла. Представляешь, как я тогда страдала из-за этого?:) Правда, р-н был приличный, где обычно ограблений не бывало. Везде на столбах были знаки с глазиком, что мол, соседи тут смотрят. В той квартире (это был дуплекс - дом на две квартиры) богемная соседка-фотограф, видимо, по-пьяни, оставила в машине, припаркованной а улице, своё орогостоящее фотооборудование, вскрыли и унесли. Не нашли, кажется.
А так, всё было тихо и спокойно.
Reply
мы под домом машину не оставляем - только гараж или охраняемая стоянка, вынесут все, стопудово.
вроде стало налаживаться, но в связи с кризисом опять процветает мелкое воровство.
надоело...
Reply
Leave a comment