Клуб для своих

Feb 11, 2011 15:07

Месседж для любителей клубной жизни.
Поскольку все, что связано с продажей алкоголя, в Швеции строжайшим образом контролируется государством, клубная жизнь обложена тяглом всевозможных рутин: возрастным цензом, жестко ограниченными часами работы, безграничными правами вышибал и т д, и т п. Не вдаваясь в историю, в плюсы и минусы этой системы, заметим, что в ней есть и исключения - широко не рекламируемые, и, тем не менее, уживающиеся с законом, по крайней мере, на какое-то время. Так называемые "черные клубы" пользуются правом частных клубов, когда все присутствующие на вечеринке попали на нее по приглашению и заранее записались в специальный список.
Все это к тому, что один из самых интересных клубов в Стокгольме на сегодня, работает именно по принципу клуба для своих.
Клуб Kruthuset проводит вечеринки с отборной электронной музыкой во впечатляющем брутальном ангаре у метро Midsommarkransen: публика разбирается в музыке, не стесняется в самовыражении, и неудивительно, что, например Olof Dreijer из THE KNIFE представлял свой новый актуальный проект  ONI AYHUN именно здесь.
Для того, чтобы стать членом клуба, необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.kruthuset.org/
На вопросы шведской анкеты уместно ответить по-английски.
Förnamn - ваше имя
Efternamn - фамилия
Personnummer - персональный номер, в России аналога ему нет, поэтому набирается следующим образом. Например, если вы родились 3 октября 1985 года: 198510031234 (четыре последние цифры - произвольно, в рассказе о себе укажите, что вы не проживаете постоянно в Швеции и поэтому у вас нет personnummer)
Ladda upp bild - загрузить фото
Ansökan - короткий рассказ о себе и почему вы хотите стать членом клуба
Через 1-2 дня вам придет подтверждение в ваш почтовый ящик. Туда же будет отправляться информация о грядущих вечеринках, а чтобы их посетить, при входе на специальном устройстве надо будет набрать дату своего рождения.
Незначительные организационные хлопоты вознаграждаются вот такой атмосферой:

культура

Previous post Next post
Up