Пять отцов Сергея Астахова - 1 (to be continued)

Oct 13, 2013 14:28

Вот читаю отзывы и... Вижу в них характеры пятерых отцов Сергея Астахова.
Вот Чванов своим "грязным языком" прошелся... Убила бы. Но только морально. Так-то он не гад совсем. Язык только поганый придержать не умеет. Вроде и знает разницу между любовью и йо*лей, но хочется ему про йо*лю поговорить. Не думая, что это не к месту и вообще-то обидно. Трепло ты, Чванов. Тебе только бы кого-то придурком обозвать или про срамное потрепаться.
Вот Громов с плеча рубанул во имя Родины Матери - такой он воин, а человек в нем почти всегда за броней... Настоящий Громов - человек одинокий. Потому что редко думает, почему Родина - Мать. Потому что она на самом деле мать, которой жить нужно, а не погибать. Родина - это личное на самом деле. Просто от многих зависит. Поэтому и общее тоже.
Тютя проспал, потом что-то невпопад сказал, но в итоге очень правильно все сделал, по-людски и не обидел никого. Но те, кто типа Громова, в какой-то момент и в предатели его могут записать. В пылу сражения. Но Тютя - он такой Тютя. Просто промолчит вовремя и живой останется. До поры. Пока помирать рановато.
Полякова легко за черта принять (очень папановская роль, кстати). Человек взрослый, человек с прошлым - ему уже мачо из себя выдавливать не надо, он может все близко к сердцу принимать, и никто над ним ржать не будет. Над ангелами ржать неинтересно.
А Никифоров промолчал, конечно. Пока. Наверное, голос бережет, но у него мнение окажется самое неожиданное. Но "осуждать не читая" он, конечно, не будет. Потому что характер тяжелый. Вот когда его отзывы пойдут, я прям боюсь...

Помнится, в секции поэтов литклуба "Дерзание" нам говорили, что глагольная рифма есть ошибка стихосложения. Потому что однородная рифма - бедная рифма, ею графоманы только пользуются Вы записываете? Это же азбука для детей!

"Я коней напою,
Я куплет допою,-
Хоть мгновенье еще постою на краю!..."

Бедная графоманская рифма, ага...

"Когда не в шутку занемог,
...
И лучше выдумать не мог.
...
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
...
Судьба Евгения хранила:
Сперва Madame за ним ходила,
...
Слегка за шалости бранил
И в Летний сад гулять водил."

Полна поэмушка "бедных рифм". Графоманщина.

Я это к чему? Может, не надо так толсто намекать, что хочется пообсуждать на уровне "грелки"? На том уровне, на котором обсуждают курсовые и дипломные работы? Изделие, между прочим, продано не задешево. Кассовые сборы на старте очень неплохие. Рубикон, похоже, перейден, так что измерение рифм уже опоздало. Можно сворачивать.
Можете, конечно, продолжать, но оно в ваших "зачетах" и "незачетах" уже не нуждается. Оно на них только раскрутится. Любой пост с "технологической", "типо экспертной" оценкой уже работает лишь как вирусная дораскрутка.

Специально для "снайпера Чванова": йо*ли со всем отделением не было. И даже с одним было ровно столько, сколько у Рона с Гермионой. Этот фильм не столь "велик", чтоб в нем сиськи-письки положительных героев показывать. А немец - он же жывотное.

кино, позитифф

Previous post Next post
Up