Продукция для туристов от
ООО "Здоровая еда" из города Чебоксары. Судя по описанию с сайта, это не сублиматы и не готовые блюда (Кронидов/DeliLabs), а сушенные ингредиенты для 200-250 мл горячей воды. Если учесть исходную массу в 45-70 гр, то очень хорошо, но когда же будут нормальные сублиматы российского производства?
Самое интересное то, что
(
Read more... )
Всякие супы, да и гречка в брусках дешевле и компактнее будут, а варить нужно ровно так же, только они не модно-молодёжны. Подозреваю, что по соотношению масса-объём-калорийность выигрывают старые проверенные продукты: топлёное масло(прокрученное через мясорубку и забитое в ПЭТ-бутылку сало, как вариант), сахар и мука. Из последней можно кучу блюд делать, от просто добавления в супы, до лапши и лепёшек.
Reply
лесоруб что готовит себе сам еду из "быстро еды"?
ну слабо удачный пример!
а по теме "залить воды и прокипятить" я давно уже использую такое:
http://www.proxima.ru/food.xml?product=SUP_ZVEZDOCHKA&ID=197
на полтора литра воды два пакета, средную картошку, пол банки тушенки через пять минут можно кушать и за уши не оттянешь!
в рюкзаке всегда лежит НЗ из пары пакетов.
Reply
А что пакетов-супов надо всегда брать вдвое против написанного и у меня получается. Приблизительно также суп делаю.
Reply
как было както, весь световой день шли на лодке.
пристали, пока товарищ из лодки вещи разбирал я сделал костерок
и сделал супа и чайку.
вот для таких случаев - они безупречны.
Reply
Reply
Leave a comment