Сам дурак...

Aug 20, 2014 00:37


Признаться именно такие мысли посещали мою голову, когда я отобедал в этом заведении.





Москва очень странный город, тут могут за 300 с чем-то рублей накормить превосходными блюдами, как это было на днях или за 1 500 подадут черт знает что, по уровню как в дешевой столовой и вот это как раз такой случай. Давно уже хотел посетить это место и вот наконец мне это удалось.




Уже не один раз говорил, что если в каком либо ресторане национальной, но не японской кухни, вам предлагают суши и роллы, можете смело разворачиваться и идти дальше. Суши подают только там, где не могут привлечь качеством национальной кухни. Это правило работает всегда и сработало в этот раз, я не стал снимать меню с японскими роллами, но они тут есть.

Про сауну я вообще молчу.

Инрерьерчик кстати вполне себе нормальный, можно поставить твёрдую четвёрку.




На этом всё хорошее в данном заведении заканчивается, даже терраса выглядит как бомжатник с диванами.




Ещё удивило то, что всё что я заказал уже было готово. так что ждал я только ровно то время, которое потребовалось бы дойти до кухни и принести всё на стол.

Началось всё с напитка, морс тут не дорогой - 100 рублей.




Но на вкус как заводской столовой разбавлен по принципу: - Если бы я не разбавляла, уже бы вторую неделю сидели без морса (фраза знакомая людям старше 35 лет).




На первое взял холодный суп - Окрошка по-кавказски с перепелиным яйцом за 330 рублей.




Она не стоит даже половины этих денег, на вкус терпимо.




Салат - Цезарь с курицей за 390 рублей тоже сильно переоценён.




Но это единственное съедобное блюдо в этом ресторане, сыр на вкус напоминает запрещённый к ввозу пармезан, возможно сделанный в России, ходят слухи, что и у нас его делают.




В качестве закуски взял буженину домашнюю с хреном за 290 рублей.




И тут явно пожадничали, так тонко нужно резать Хамон, но уж точно не буженину и ладно мясо, а что с хреном, его то почему зажали?




Слава богу, съел буженину перед котлетами, а то бы вообще испортил послевкусие, вот после сухого мяса мне и понадобился морс. Переходим к основному блюду и тут тоже полный провал. Котлеты Пожарские с пюре за 370 рублей.




Да вы с дубу рухнули, над вами будут смеяться, если убрать шоколадные каракули то это 100% заводская столовка за 57 рублей.




Меня даже в самолёте лучше кормили, вот такое же блюдо, только на высоте 10 000 метров.




И собственно итог:  1 258 рублей с учётом обеденной скидки в 15% + на чай 142 рубля = 1 400 рублей как с куста за самый невкусный ланч.




Как следствие вывод: не знаю как вы, а сегодня в первый и последний раз в этом месте.

Меня тут иногда спрашивают, почему я не пишу о положительных впечатления после посещения заведений?

...а как вы думаете почему?

Poll Опрос

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Оригинал взят у nemihail в Сам дурак...

фото, еда, обзор

Previous post Next post
Up