Про пожрать.

Nov 21, 2011 13:16

 Насладившись полнотой бытия домохозяйки, экспериментирую. Сколько я могу прожить, поедая запасы? Уже почти две недели не покупаю продуктов. Сладкое и молочное кончилось, сыр, колбаса и хлеб тоже, круп и мюслей не осталось. Зато в морозилке лежат куриные ноги на красный день - мало ли, гости придут. Сама их есть я не решаюсь. Тем более, стоили они подозрительно дёшево. Ещё есть куча лука, пара картошин и брюссельской капусты полкило. И лапша. Можно сварить суп. Есть консервы: горошка и грибов по полбанки, банка селёдки, две - фасоли. Можно замутить фасоль с перцем. Пряностей-то у меня хватает.
 Сегодня на завтрак (и заодно на обед) ела я забавный салат из варёной картошки, консервированного горошка, селёдки в томате и жаренного лука. С паприкой и базиликом. Живём, товарищи! Жалко, ингридиенты кончаются.
 А ещё у меня есть мука, масло и сахар. Даже какао есть. Только яиц не хватает. Первый и последний раз я покупала их аж в августе. И две штуки храню до сих пор. Для красоты.

При всём при этом, деньги у меня есть. Но я купила штаны, варежки, свитер и другие прекрасные вещи аж на 60 евро. И теперь немножко экономлю. Всё равно жрать вредно. 
 Ограниченность исходных материалов развивает фантазию. Чем меньше продуктов, тем интереснее. 
 Думаю вот, может, луку в муке как-нибудь пожарить? Должно быть съедобно.

Гера, еда

Previous post Next post
Up